Scopri l’orizzonte di meraviglie che circonda Valdobbiadene

Valdobbiadene è una culla che accoglie escursionismo ed enogastronomia, grazie ai sentieri nel comprensorio del monte Cesen e alle numerose malghe aperte nel periodo estivo e all’anello del Prosecco, un percorso naturalistico tra i vigneti del territorio.

Lungo la strada del Prosecco e dei vini, un itinerario panoramico lungo 45 km circa da Valdobbiadene si dirige verso Conegliano e Vittorio Veneto.

Meritano una visita l’Abbazia di Follina, Castelbrando, il Molinetto della Croda a Refrontolo, la Pieve di San Pietro di Feletto e le grotte del Caglieron a Fregona.

Andando verso ovest poi si trovano Possagno con il Tempio del Canova, l’incantevole cittadina di Asolo, le palladiane Villa Barbaro a Maser e Villa Emo a Fanzolo, entrambe visitabili internamente.

Valdobbiadene è una culla che accoglie escursionismo ed enogastronomia, grazie ai sentieri nel comprensorio del monte Cesen e alle numerose malghe aperte nel periodo estivo e all’anello del Prosecco, un percorso naturalistico tra i vigneti del territorio.

Lungo la strada del Prosecco e dei vini, un itinerario panoramico lungo 45 km circa da Valdobbiadene si dirige verso Conegliano e Vittorio Veneto.

Meritano una visita l’Abbazia di Follina, Castelbrando, il Molinetto della Croda a Refrontolo, la Pieve di San Pietro di Feletto e le grotte del Caglieron a Fregona.

Andando verso ovest poi si trovano Possagno con il Tempio del Canova, l’incantevole cittadina di Asolo, le palladiane Villa Barbaro a Maser e Villa Emo a Fanzolo, entrambe visitabili internamente.

Eventi

Cena a tema – Ossada

Data: 02/12/2022

Ora: 20:00

Luogo: Vigneto Vecio

IT

OSSADA
In questo periodo autunnale il re della cucina è il maiale.
Noi lo proponiamo in svariate forme in occasione di una succulenta cena a tema.
La materia prima è di produzione aziendale.

ANTIPASTO
Sopressa e salame fresco con verdure sottolio e in agrodolce
Crostino con pancetta e rosmarino
Polenta fresca con fegato di maiale alla veneziana
SECONDI PIATTI
Bollito di ossa di maiale
Cotechino con erbe cotte
accompagnati da cren e pomodoro verde sottolio e un altro contorno
DOLCE
Crostate e torte della casa
Caffè

Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720

Artigianato Vivo

Data di inizio: 03/12/2022

Data di termine: 11/12/2022

Luogo: Cison di Valmarino

IT

316259908_843395416994416_2284060204726990456_n
La splendida cornice di Cison di Valmarino ospiterà 130 artigiani che illumineranno il vostro Natale con i tradizionali mercatini.
Non mancheranno anche i punti ristoro e gli emozionanti concerti natalizi.

Cena a tema – Ossada

Data: 09/12/2022

Ora: 20:00

Luogo: Vigneto Vecio

IT

OSSADA
In questo periodo autunnale il re della cucina è il maiale.
Noi lo proponiamo in svariate forme in occasione di una succulenta cena a tema.
La materia prima è di produzione aziendale.

ANTIPASTO
Sopressa e salame fresco con verdure sottolio e in agrodolce
Crostino con pancetta e rosmarino
Polenta fresca con fegato di maiale alla veneziana
SECONDI PIATTI
Bollito di ossa di maiale
Cotechino con erbe cotte
accompagnati da cren e pomodoro verde sottolio e un altro contorno
DOLCE
Crostate e torte della casa
Caffè

Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720

Cenone di Capodanno

Data: 31/12/2022

Ora: 20:00

Luogo: Vigneto Vecio

IT

Antipasti
affettati misti della casa
melanzane sottolio
peperoni in agrodolce
rotolo di pasta brisé con radicchio e pancetta
pollo in saor

Primi piatti
pasticcio al radicchio
gnocchi di patate con burro fuso, salvia e ricotta affumicata

Secondi piatti
cotechino con erbe cotte e cipolline in agrodolce
pollo, maiale e coniglio allo spiedo con radicchio e patate al forno

Dolce
panettone artigianale e crema
frutta fresca e secca
caffè e digestivo della casa

Menù € 58,00 ~ bevande incluse

Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720