Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.

Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, tagliatelle e gnocchi fatti in casa, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate. Coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità a diverse etichette di Valdobbiadene DOCG di nostra produzione.
Disponiamo di una sala interna, ricavata dalla ristrutturazione della vecchia stalla, di una veranda vetrata e di un terrazzo per i pranzi e le cene all’aperto.

Nei mesi di novembre e dicembre la cucina è aperta ogni venerdì e sabato a cena. Inoltre in occasione dell’8 dicembre sarà aperta sia a pranzo che a cena e il giorno di Santo Stefano, 26 dicembre, sarà aperta a pranzo.

È consigliata la prenotazione

I nostri menù

In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.

Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.

Salumi della casa
Verdure in agrodolce
Zucca in saor
Piatto di antipasti misti

Gnocchi di patate con ricotta affumicata, burro e salvia
Tagliatelle al ragù
Crema alla zucca
Minestrone di fagioli

Spiedo di pollo, maiale e coniglio con polenta
Piatto del contadino con sopressa di casa, formaggio fresco e polenta e funghi
Formaggio cotto con polenta
Selezione di formaggi di malga con mostarda fatta in casa

Crostata con confettura della casa
Torta al cioccolato
Biscottini caserecci alle nocciole con Torchiato di Fregona DOCG
Tortino di mele con crema alla vaniglia

 

I piatti sono disponibili anche per l’asporto, assieme ad altri prodotti aziendali: il vino col fondo e gli spumanti Valdobbiadene DOCG.

Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720

Venerdì 17 novembre e 1 dicembre

Protagonista di queste serate è la carne di maiale, che abbiamo appena lavorata secondo tradizione. Questo rito contadino tra i più antichi del Veneto è tramandato da generazioni nella nostra famiglia e i segreti che abbiamo scoperto uniti alla qualità dei prodotti ci consentono di proporti dei piatti speciali. Prenota per assaggiarli!

 

Antipasto
Sopressa e salame fresco
Verdure sottolio e agrodolce
Crostino con pancetta e rosmarino
Polenta fresca con fegato alla veneziana

Secondi piatti
Bollito di ossa di maiale
Cotechino con polenta
accompagnati da cren, pomodoro verde sottolio e contorno di stagione

Dolce
Crostate e torte della casa

Caffè

Menù fisso € 29,00 – bevande escluse

 

E’ gradita la prenotazione: Tel. 0423 900338 – 349 3279720