Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.

Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi fatti in casa, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate. Coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità a diverse etichette di Valdobbiadene DOCG di nostra produzione.
Disponiamo di una sala interna, ricavata dalla ristrutturazione della vecchia stalla, di una veranda vetrata e di un terrazzo per i pranzi e le cene all’aperto.

La cucina è aperta il venerdì e il sabato a cena, la domenica e i festivi infrasettimanali sia a pranzo che a cena.

È consigliata la prenotazione

I nostri menù

In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.

Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.

Salumi della casa
Verdure in agrodolce
Crostini caldi misti

Tagliatelle al ragù
Lasagna alle verdure

Gnocchi con burro fuso, erbe aromatiche e pancetta croccante
Minestrone di fagioli

Spiedo misto con polenta
Piatto del contadino con sopressa cotta, formaggio fresco e verdure di stagione
Formaggio cotto con polenta
Sopressa cotta con l’aceto

Selezione di formaggi di malga con marmellata e mostarda fatta in casa

Patate al forno, verdure fresche dell’orto

Dolci della casa:
Crostate con marmellate
Tortino di mele con crema alla vaniglia
Torta al cioccolato
Biscottini caserecci alle nocciole
Torta di ricotta con marmellata di fragole.

 

I piatti sono disponibili anche per l’asporto, assieme ad altri prodotti aziendali: il vino col fondo e gli spumanti Valdobbiadene DOCG.

Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720