Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.
Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi fatti in casa, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate. Coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità a diverse etichette di Valdobbiadene DOCG di nostra produzione.
Disponiamo di una sala interna, ricavata dalla ristrutturazione della vecchia stalla, di una veranda vetrata e di un terrazzo per i pranzi e le cene all’aperto.
La cucina è aperta il venerdì e il sabato a cena, la domenica sia a pranzo che a cena.
Da marzo a maggio è aperta anche il sabato a pranzo.
È consigliata la prenotazione
I nostri menù
In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.
Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.
Salumi della casa
Verdure in agrodolce
Tris di antipasti del giorno
Piatto di antipasti misti
∼
Gnocchi di patate con sugo alla contadina
Tagliatelle al ragù o pasticcio al ragù
Minestrone di fagioli
∼
Spiedo di pollo, maiale e coniglio con polenta
Piatto del contadino con salame cotto, formaggio fresco e funghi
Cotechino
Formaggio cotto con polenta
Selezione di formaggi di malga con mostarda fatta in casa
∼
Crostate con marmellate
Torta al cioccolato
Biscottini caserecci alle nocciole
Tortino di mele con crema alla vaniglia
Torta soffice con Valdobbiadene Docg
I piatti sono disponibili anche per l’asporto, assieme ad altri prodotti aziendali: il vino col fondo e gli spumanti Valdobbiadene DOCG.
Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720
DOMENICA 9 APRILE
Antipasto
Affettati misti della casa
Melanzane sott’olio
Peperoni in agrodolce
Crostino con il lardo
Torta salata con asparagi, patate e pancetta
Primi piatti
Gnocchi rosa con burro fuso, pancetta croccante e erbe aromatiche
Risotto alle erbe di campo e formaggio stravacco
Secondi piatti
Gallina lessa e cotechino con erbe cotte e cipolline in agrodolce
Spiedo di pollo, maiale e coniglio
Radicchio e patate al forno
Dolce
Focaccia con crema alla vaniglia
Caffè
~ La materia prima è di produzione aziendale ~
€ 50 – bevande incluse
Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720