Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.
Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, tagliatelle e gnocchi fatti in casa, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate. Coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità a diverse etichette di Valdobbiadene DOCG di nostra produzione.
Disponiamo di una sala interna, ricavata dalla ristrutturazione della vecchia stalla, di una veranda vetrata e di un terrazzo per i pranzi e le cene all’aperto.
Nei mesi di novembre e dicembre la cucina è aperta ogni venerdì e sabato a cena. Inoltre in occasione dell’8 dicembre sarà aperta sia a pranzo che a cena e il giorno di Santo Stefano, 26 dicembre, sarà aperta a pranzo.
È consigliata la prenotazione
I nostri menù
In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.
Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.
Salumi della casa
Verdure in agrodolce
Zucca in saor
Piatto di antipasti misti
∼
Gnocchi di patate con ricotta affumicata, burro e salvia
Tagliatelle al ragù
Crema alla zucca
Minestrone di fagioli
∼
Spiedo di pollo, maiale e coniglio con polenta
Piatto del contadino con sopressa di casa, formaggio fresco e polenta e funghi
Formaggio cotto con polenta
Selezione di formaggi di malga con mostarda fatta in casa
∼
Crostata con confettura della casa
Torta al cioccolato
Biscottini caserecci alle nocciole con Torchiato di Fregona DOCG
Tortino di mele con crema alla vaniglia
I piatti sono disponibili anche per l’asporto, assieme ad altri prodotti aziendali: il vino col fondo e gli spumanti Valdobbiadene DOCG.
Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720
Venerdì 17 novembre e 1 dicembre
Protagonista di queste serate è la carne di maiale, che abbiamo appena lavorata secondo tradizione. Questo rito contadino tra i più antichi del Veneto è tramandato da generazioni nella nostra famiglia e i segreti che abbiamo scoperto uniti alla qualità dei prodotti ci consentono di proporti dei piatti speciali. Prenota per assaggiarli!
Antipasto
Sopressa e salame fresco
Verdure sottolio e agrodolce
Crostino con pancetta e rosmarino
Polenta fresca con fegato alla veneziana
Secondi piatti
Bollito di ossa di maiale
Cotechino con polenta
accompagnati da cren, pomodoro verde sottolio e contorno di stagione
Dolce
Crostate e torte della casa
Caffè
Menù fisso € 29,00 – bevande escluse
E’ gradita la prenotazione: Tel. 0423 900338 – 349 3279720