Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.

Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi fatti in casa, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate. Coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità a diverse etichette di Valdobbiadene DOCG di nostra produzione.
Disponiamo di una sala interna, ricavata dalla ristrutturazione della vecchia stalla, di una veranda vetrata e di un terrazzo per i pranzi e le cene all’aperto.

La cucina è aperta il venerdì e il sabato a cena, la domenica sia a pranzo che a cena.
Da marzo a maggio è aperta anche il sabato a pranzo.

È consigliata la prenotazione

I nostri menù

In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.

Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.

Salumi della casa
Verdure in agrodolce
Tris di antipasti del giorno
Piatto di antipasti misti

Gnocchi di patate con sugo alla contadina
Tagliatelle al ragù o pasticcio al ragù
Minestrone di fagioli

Spiedo di pollo, maiale e coniglio con polenta
Piatto del contadino con salame cotto, formaggio fresco e funghi
Cotechino
Formaggio cotto con polenta
Selezione di formaggi di malga con mostarda fatta in casa

Crostate con marmellate
Torta al cioccolato
Biscottini caserecci alle nocciole
Tortino di mele con crema alla vaniglia
Torta soffice con Valdobbiadene Docg 

 

I piatti sono disponibili anche per l’asporto, assieme ad altri prodotti aziendali: il vino col fondo e gli spumanti Valdobbiadene DOCG.

Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720

DOMENICA 9 APRILE

Antipasto
Affettati misti della casa
Melanzane sott’olio
Peperoni in agrodolce
Crostino con il lardo
Torta salata con asparagi, patate e pancetta

Primi piatti
Gnocchi rosa con burro fuso, pancetta croccante e erbe aromatiche
Risotto alle erbe di campo e formaggio stravacco

Secondi piatti
Gallina lessa e cotechino con erbe cotte e cipolline in agrodolce
Spiedo di pollo, maiale e coniglio
Radicchio e patate al forno

Dolce
Focaccia con crema alla vaniglia

Caffè

 

~ La materia prima è di produzione aziendale ~

€ 50 – bevande incluse

Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720