Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.

Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi fatti in casa, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate. Coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità a diverse etichette di Valdobbiadene DOCG di nostra produzione.
Disponiamo di una sala interna, ricavata dalla ristrutturazione della vecchia stalla, di una veranda vetrata e di un terrazzo per i pranzi e le cene all’aperto.

La cucina è aperta il venerdì e il sabato a cena, la domenica e i festivi infrasettimanali sia a pranzo che a cena.

È consigliata la prenotazione

I nostri menù

In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.

Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.

Salumi della casa
Verdure in agrodolce
Crostini caldi misti
Zucca in Saor

Tagliatelle al ragù
Lasagna al ragù

Gnocchi di patate con sugo alla contadina
Minestrone di fagioli

Spiedo misto con polenta
Cotechino col cren
Piatto del contadino con salame cotto, formaggio fresco e funghi
Formaggio cotto con polenta
Salame cotto con l’aceto
Selezione di formaggi di malga con marmellata e mostarda fatta in casa

Patate al forno, verdure di stagione

Crostate con marmellate
Tortino di mele con crema alla vaniglia
Torta al cioccolato
Biscottini caserecci alle nocciole
Torta di ricotta e amaretti

 

I piatti sono disponibili anche per l’asporto, assieme ad altri prodotti aziendali: il vino col fondo e gli spumanti Valdobbiadene DOCG.

Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720

Antipasti
affettati misti della casa

melanzane sottolio
peperoni in agrodolce
crostino con i funghi
involtino di radicchio e pancetta
pollo in saor

Primi piatti

pasticcio al radicchio
gnocchi di patate e farina integrale con burro fuso, salvia e ricotta affumicata

Secondi piatti
cotechino con erbe cotte e cipolline in agrodolce
pollo, maiale e coniglio allo spiedo con radicchio e patate al forno

Dolce
panettone artigianale e crema
caserecci alle nocciole
frutta fresca e secca

Caffè e digestivo della casa

Brulè attorno al focolare

Per informazioni e prenotazioni: 0423900338