Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.

Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi fatti in casa, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate. Coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità a diverse etichette di Valdobbiadene DOCG di nostra produzione.
Disponiamo di una sala interna, ricavata dalla ristrutturazione della vecchia stalla, di una veranda vetrata e di un terrazzo per i pranzi e le cene all’aperto.

Dal 10 febbraio la cucina è aperta il venerdì e il sabato a cena, la domenica a pranzo.
Dal mese di marzo sarà aperta anche il sabato a pranzo.

È consigliata la prenotazione

I nostri menù

In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.

Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.

Salumi della casa
Verdure in agrodolce
Tris di antipasti del giorno
Piatto di antipasti misti

Gnocchi di patate con burro fuso, salvia e ricotta affumicata
Tagliatelle al ragù
Lasagne al radicchio
Minestrone di fagioli

Spiedo di pollo, maiale e coniglio con polenta
Piatto del contadino con salame cotto, formaggio fresco e funghi
Cotechino
Formaggio cotto con polenta
Salame cotto all’aceto
Selezione di formaggi di malga con mostarda fatta in casa

Crostate con marmellate
Torta al cioccolato
Biscottini caserecci alle nocciole
Tortino di mele con crema alla vaniglia
Torta soffice con Valdobbiadene Docg
Torta soffice con ricotta e cioccolato 

 

I piatti sono disponibili anche per l’asporto, assieme ad altri prodotti aziendali: il vino col fondo e gli spumanti Valdobbiadene DOCG.

Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720

L’OSSADA
VENERDì 10 FEBBRAIO

Antipasto
Sopressa e salame fresco
Verdure sottolio e agrodolce
Crostino con pancetta e rosmarino
Polenta fresca con fegato alla veneziana

Secondi piatti
Bollito di ossa di maiale
Cotechino con polenta accompagnati da cren, pomodoro verde sottolio e altro contorno

Dolce
Crostate e torte della casa

Caffè

 

~ La materia prima è di produzione aziendale ~

Menù fisso € 28,00 – bevande escluse
Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720