Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.

Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi fatti in casa, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate. Coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità a diverse etichette di Valdobbiadene DOCG di nostra produzione.
Disponiamo di una sala interna, ricavata dalla ristrutturazione della vecchia stalla, di una veranda vetrata e di un terrazzo per i pranzi e le cene all’aperto.

La cucina è aperta il venerdì e il sabato a cena, la domenica e i festivi infrasettimanali sia a pranzo che a cena.

È consigliata la prenotazione

I nostri menù

In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.

Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.

Salumi della casa
Verdure in agrodolce
Crostini caldi misti
Piatto di antipasti misti

Gnocchi di patate con burro fuso, pancetta e erbe aromatiche
Tagliatelle al ragù
Lasagne alle verdure
Minestrone di fagioli

Spiedo di pollo, maiale e coniglio con polenta
Cotechino col cren
Piatto del contadino con sopressa cotta, formaggio fresco e verdure di stagione
Formaggio cotto con polenta
Sopressa cotta all’aceto
Selezione di formaggi di malga con marmellata e mostarda fatta in casa

Patate al forno, verdure di stagione

Crostate con marmellate
Torta al cioccolato
Biscottini caserecci alle nocciole
Torta di ricotta con marmellata di fragole

Sorbetto di fragole fresche

 

I piatti sono disponibili anche per l’asporto, assieme ad altri prodotti aziendali: il vino col fondo e gli spumanti Valdobbiadene DOCG.

Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720