Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.

Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi fatti in casa, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate. Coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità a diverse etichette di Valdobbiadene DOCG di nostra produzione.
Disponiamo di una sala interna, ricavata dalla ristrutturazione della vecchia stalla, di una veranda vetrata e di un terrazzo per i pranzi e le cene all’aperto.

La cucina è aperta a pranzo il sabato, la domenica e i festivi infrasettimanali.

È consigliata la prenotazione

I nostri menù

In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.

Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.

Salumi della casa
Verdure in agrodolce
Crostini caldi misto
Zucca in saor

Tagliatelle al ragù / Pasticcio al radicchio
Gnocchi di patate e zucca con burro fuso, pancetta croccante, erbe aromatiche
Minestrone di fagioli

Spiedo misto con polenta
Piatto del contadino con sopressa cotta, formaggio fresco e radicchio di Treviso in agrodolce
Formaggio cotto con polenta
Cotechino con cren e erbe cotte
Selezione di formaggi di malga con marmellata e mostarda fatta in casa

Patate al forno, radicchio dell’orto

Dolci della casa:
Crostate con marmellate, tortino di mele con crema alla vaniglia, torta al cioccolato, biscottini caserecci alle nocciole

I piatti sono disponibili anche per l’asporto, assieme ad altri prodotti aziendali: il vino col fondo e gli spumanti Valdobbiadene DOCG.

Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720