Il menù di stagione

ANTIPASTI

Piatto di antipasti misti (1, 7, 9)
€ 7,5

Affettati misti della casa
€ 3,5

Verdure sott’olio e in agrodolce
€ 3,5

Crostini caldi misti (1, 7)
€ 4,2

 

PRIMI PIATTI

Gnocchi con burro fuso erbe aromatiche e pancetta croccante (1, 7)
€ 6

Tagliatelle al ragù (1, 3, 9)   –   di sabato
€ 6

Lasagna alle verdure (1, 3, 7)   –   di domenica
€ 6

Bis di primi (1, 3, 7, 9)
€ 6,5

Minestrone di fagioli
€ 6

 

SECONDI PIATTI

Spiedo misto di pollo, maiale e coniglio (7)
€ 11

Formaggio fuso con polenta (7)
€ 6

Sopressa cotta sull‘aceto
€ 6

Piatto del contadino (3, 7, 9) Sopressa cotta, formaggio Stravacco, polenta e verdure di stagione
€ 7,5

 Tagliere della tradizione (1, 3, 7, 10) Salumi, formaggi con marmellate, stuzzichini vari
€ 8

Tagliere di formaggi  (7, 10) Formaggi di malga con marmellata e mostarda

€ 7,5

 

DOLCI

Selezione di torte e crostate (1, 3, 5, 7, 8)
€ 4

Caserecci alle nocciole con vino passito (1, 3, 5, 8, 12)
€ 6

Crostata con marmellata   (1, 3, 7)
€ 3

Tortino di mele con crema alla vaniglia (1, 3, 7)
€ 3,50

Torta di ricotta con marmellata di fragole (1, 3, 7)
€ 4

Torta al cioccolato  (1, 3, 7)
€ 3,5

 

I numeri tra parentesi indicano la presenza di sostanze che provocano allergie o intolleranze.  Per ulteriori informazioni rivolgersi al personale di sala.

Tutti i prodotti e i piatti proposti sono preparati direttamente da noi.